Акрил и пищевая продукция

В магазинах, ресторанах, кафе и других заведениях, работа которых связана с продуктами питания, очень востребованы всевозможные акриловые конструкции.

Огромной популярностью пользуются этажерки, стеллажи, витрины, подставки, колпаки, столики, подносы из прозрачного и цветного акрила.

Выбор в пользу акриловых изделий делают профессионалы в области торговли и ресторанного бизнеса, которые не могут позволить себе экономить на качестве и надежности оснащения.

Почему профессионалы выбирают акрил?

Акриловое стекло – это особый материал, обладающий неповторимым набором отличных характеристик.

  • Акрил относится к экологически чистым материалам. Контакт продуктов питания с этим материалом абсолютно безопасен.
  • Акриловые изделия не бьются. Неосторожность продавца или поспешность официанта не станут причиной поломки дорогой акриловой конструкции.
  • Акрил не впитывает жир, влагу, остатки пищи и прочие загрязнения. Изделия из акрилового стекла легко моются, на поверхности не остаются разводы.
  • Изделия из акрила очень красивы. В сочетании с великолепным блеском прозрачного акрилового стекла продукты питания приобретают особенно аппетитный вид.
  • Акриловое стекло имеет высочайшую прозрачность. Сквозь витрину посетитель сможет рассмотреть товар во всей красе без потери четкости форм и цветов.
  • Акрил долговечен при условии правильного ухода с применением специальных моющих средств.
  • Изделия из акрила имеют небольшой вес. Официанты ловко справляются с легкими акриловыми подносами, а прозрачную этажерку при необходимости можно легко переставить с места на место.
  • Акриловое стекло может быть отреставрировано. Если в результате сильных механических повреждений конструкция из акрила существенно «пострадала», не нужно спешить ее выбрасывать. Царапины удаляются с поверхности акрила путем полировки.
  • Акрил устойчив к низким температурам. Из этого материала можно изготавливать остекление витрин холодильных камер.

Акриловые изделия для оснащения магазинов, кафе и ресторанов

Конструкции для демонстрации товара.

Бакалея, молочная продукция, колбасы, готовые кулинарные блюда, алкогольная продукция и прочие товары в магазинах, супермаркетах, кафетериях, барах размещаются на акриловых витринах и стеллажах. Для изысканных тортов и других кондитерских изделий ручной работы используются акриловые подставки, этажерки и горки.

Изделия для подачи блюд.

В эту группу входят подносы и прозрачные крышки в форме полусфер и полуцилиндров. Акрил предоставляет широкие возможности в отношении дизайна таких изделий. Наличие гнутых, фрезерованных, резных элементов позволяет изыскано подавать блюдо.

Лотки, коробки, колпаки.

Акриловые емкости различных габаритов предназначены для размещения штучных товаров, сыпучих продуктов, конфет. Такие конструкции просты и универсальны, они пригодятся в любом магазине.

Эксклюзивные изделия.

Акрил используется для изготовления сложных акриловых изделий по уникальным дизайнерским эскизам. Наше предложение будет интересно владельцам ресторанов, отельных комплексов и других заведений, которые заботятся о своем имидже.

Чтобы сделать заказ на изготовление акриловых изделий для пищевой продукции, свяжитесь с нами по телефону +‎7 (495) 132-15-07 или напишите на электронную почту info@acryl-art.ru. Также любой вопрос Вы можете задать через специальную онлайн-форму.

Ошибка (#32)